WorkShop Happy Tastes' da Loacker!
Na semana passada tive o privilégio de ter um dia D.
Um dia Doce, saboroso e super delicioso aos olhos dos mais gulosos (tal como eu)!!!!
O dia D, foi realizado no Valverde Hotel, num Workshop da Happy Tastes, dado pela chef Carla Sousa. Neste dia tive a oportunidade de aprender receitas fáceis e rápidas, confeccionadas com bolachas da Loacker.
Para quem não sabe a bolacha surgiu no século VII A.C. O seu percurso é tão antigo quanto à da nossa civilização. Conhece-se também que as bolachas/biscoitos eram como ofertas para as divindades, numa troca de chuva para garantirem a fertilidade do solo e essencialmente da produção de trigo. Este, esteve ligado aos rituais egípcios, mas ao longo do tempo foram-se espalhando por outras regiões do Mediterrâneo e Médio Oriente, em França e países do Ocidente. Existe registo que afirmam que na época só existiam dois tipos de bolachas.
No entanto, a minha perdição é o chocolate e bolachas. Um simples pacote de bolachas faz o meu dia e confesso que as da Loacker são das minhas preferidas (verdade, verdadinha)! São deliciosas, estaladiças e muito saborosas. Actualmente a sua gama ficou ainda mais variada e menos previsível, desde limão, coco, a chocolate com leite. Qual delas a melhor!?
Deixo-vos também as receitas dadas no Workshop, para se deliciarem e se divertirem a fazê-las...
P.s: Por elas vale a pena ter uns quilinhos!
Um beijinho à Burguesa