Workshop Parmalat Zer0% Lactose
Este post é ideal para os menos felizardos no que toca à cozinha (tal como eu)!
Após, frequentar um Workshop de Culinária da Parmalat e descobrir as últimas Natas Zer0% Lactose, bem como outros produtos com estas mesmas características, comprovo que é fácil e delicioso, realizarmos receitas maravilhosas sem complicações.
O Worksop foi realizado na semana passada e orientado pelo o Chef Pedro Sommer, pudemos conhecer os produtos zer0% lactose da Parmalat e preparámos um verdadeiro banquete de sabores!
Um banquete, confeccionado por todos os participantes e supervisionado pelo Chef Pedro Sommer que nos ensinou truques úteis para um sobrevivente na cozinha!
Com isto, trabalhámos essencialmente receitas diversas, interessantes e muito simples de serem confeccionadas.
Um excelente trabalho de equipa, proporcionou um incrível almoço (o dito banquete) com essas mesmas receitas, preparadas com todo o empenho.
Dou-vos a conhecer a verdadeira ementa dos Deuses:
Entrada: Brulée de cogumelos
Prato Principal: mil folhas de marisco com salada verde
Sobremesa: leite creme de laranja e hortelã
Delicioso não?
Deixo-vos com as imagens do evento. =)
Um beijinho à Burguesa